5G商用预约热火朝天 三大运营商预约用户接近930万

2019-10-08 11:09图文来源:中国网

5G未至,商用预约活动已经热火朝天。10月7日,北京商报记者从三大运营商官方获悉,截至当日16点,中国移动、中国联通和中国电信三家的5G商用预约用户总数已接近930万。

5G未至,商用预约活动已经热火朝天。10月7日,北京商报记者从三大运营商官方获悉,截至当日16点,中国移动、中国联通和中国电信三家的5G商用预约用户总数已接近930万。业内人士表示,通过提前对5G套餐进行促销,三大运营商已经展开了5G时代的竞争。虽然5G的套餐依旧是未知数,但超900万的预约用户都将成为促使运营商尽快正式上线5G套餐的一种“鞭策”。

商用预约

根据三大运营商官方App公布的数据,截至10月7日16点,中国移动5G预约用户数已经达到560.3万,中国联通5G预约用户数为177.93万,中国电信5G预约用户数为190.85万,三家预约用户数合计接近930万。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]