首页 > 新闻 > 国内 > 正文

西湖音乐喷泉引游客竞相打卡:现场提前三小时坐满

2019-10-05 10:36图文来源:中国新闻网

国庆黄金周前四日,杭州西湖风景名胜区所属公园景点已接待游客234.12万人次(截至4日16时)。其中,西湖音乐喷泉成为游客争相打卡之处。4日记者在现场看到,喷泉表演的观众座椅提前三小时就已被游客坐满。

17时许,西湖音乐喷泉所在的杭州湖滨三公园附近,不少游客已早早等候。一位安保人员介绍,“观看喷泉的椅子是下午两点半至三点间开始摆放,虽然晚上才有喷泉表演,但基本上刚摆完就坐满了。”

“我们在等18:30分的音乐喷泉,人实在是太多了,视野好的地方要提前3个小时等。”湖南游客严楸雯说。

据悉,西湖音乐喷泉有各式水型喷头632套,大功率LED水下灯2500多盏,演出时喷泉不仅水形富有层次,灯光也变化丰富。此外,为庆祝国庆,西湖音乐喷泉还新增了《良渚》、《我和我的祖国》等曲目。

作者:钱晨菲 孙妮亚责任编辑:尹淑琼

周刊

近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]