阳光人寿扬州中支开展金融知识进社区公益宣传活动

2019-10-03 14:51图文来源:南报网

为持续推动金融知识宣传教育普及工作,引导金融消费者树立科学消费理念,不断推进金融消费者教育,大力普及金融知识,切实维护消费者利益,9月23日,阳光人寿扬州中支宝应支公司开展了一次金融知识进社区公益宣传活动。

本次活动突出了“公益性”原则,着力注重对保险基础知识、防范违法违规金融活动、打击非法集资、扫黑除恶等内容展开教育普及和风险提示。活动现场设立咨询台,悬挂“普及金融知识,防范金融风险,共建小康社会”横幅,工作人员分别向周边商户及过往人群分发金融知识宣传手册,内容包括防范非法集资、防范电信网络诈骗、个人金融信息保护等方面,提升居民防范风险意识及法律意识。同时工作人员还向社区居民进行了保险保障的宣传,让更多的人了解保险,放心购买保险,获得保险保障。

普及金融知识,提高全社会的保险意识及防范风险意识是一项任重道远的任务。扬州中支将持续地、更广泛地宣传防范非法集资意识与保险金融常识,以服务客户为中心,引导客户树立正确的投资理念,为保险业、金融业健康发展奉献力量。

作者: 蒋新昉责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部