首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

从心出发!2019野生歌手梦想秀第三季复赛启动

2019-10-02 15:45图文来源:红网

9月28日,2019不怕野·野生歌手梦想秀第三季评选活动在长沙成功举行。今年复赛,增设3个直通复赛分舞台,由历届十强野生歌手付飞翔等担任梦想音乐官坐镇分舞台,以现场驻唱和邀约路人参与的方式展开,品鉴参赛选手实力,选拔最优秀的合唱者直通复赛主舞台。

6场复赛将完成100组野生歌手声音与梦想的激烈较量,湖南音乐广播前辈DJ——胡旭,知名音乐人——姜海威,芒果广播红人——山川,三大媒体与音乐人坐镇评委席,以独到的眼光和精准的判断,锁定2019年野生歌手梦想秀第三季。

二度参赛的刘沙彦,特别激动地表示:“等了一年,我终于可以再回到这里唱歌,野生歌手梦想秀是个特别有意义的比赛。去年的公益计划音乐教室行,我们去把音乐器材送给农村的小学,并教授孩子们弹唱,这些画面至今让我难以忘怀。”

来自湘西大山深处的逮起乐队,关注泥土与四季,关注留守儿童与老人,关注民族文化的学习与传承。复赛中带来一首关注乡村留守儿童的原创湘西原生态乡土民谣《留守之殇》,歌曲中加入了独特的口技,极力渲染农村的淳朴自然氛围,引发极大的关注。主唱阿红表示:“参加这次比赛最大的感受就是,虽然遗憾没有晋级,但是从听众的掌声可以感触到这种乡土音乐的感染力。我们来了,尽力了,我们一直在音乐的道路上,做自己喜欢的原生态乡土民谣。”

11月9日-11月10日, 野生歌手梦想秀将进入精彩纷呈的半决赛,将迎来青岛、重庆、南京、上海、长沙、丽江、天津歌手六城歌手联唱红歌。11月17日晚,本季的冠军歌手(乐队)将有赢取万人梦想基金和2020年直通草莓音乐节舞台的珍贵机会;亚军和季军将分别获得千元现金大奖;前十强的选手则有机会成为摩登音乐台土拨鼠音乐榜榜单歌手及Livehouse专场演出。

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://ent.rednet.cn

作者:胡弋 高利亚责任编辑:吴丽莉

周刊

近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]