点都德南京新百店盛大开业!

2019-10-01 17:51图文来源:南报网

1

2

南报网讯 “传承老广州饮茶文化”,广式经典茶楼——点都德在国庆节之际,喜迎南京新百店开业。

南京新百店是点都德在南京的第二家门店,更是点都德的第53间直营门店。

源于1933年的点都德为食客们提供经典的菜品,就像品牌名称寓意的那样,“点都德”同粤语“点都得”,意为:怎样都没有问题,菜品的味道十年如一日,怎样都好吃。

3

4

5

6

7

8

9

点都德供图

点都德的代表名菜有许多,其中“蜜汁叉烧包”和“金牌虾饺皇”,2015年喜获两项非物质文化遗产技艺的保育单位。日式青芥三文鱼挞、明虾蟹子烧卖、松化鸡蛋挞、特色蒸排骨、百合酱蒸凤爪、沙爹蒸金钱肚、荔湾艇仔粥、香芒夹心椰汁糕等,早已成为顾客心中不可复制的经典系列。

在2019年的广州亚洲美食节中,点都德的“金莎海虾红米肠”更是获地标美食称号。

除了餐饮店铺之外,点都德还开设品牌饼铺——点都德饼铺,以弘扬广东点心文化为己任,推出多款经典手信,更是获得“广州十大手信”称号。

好口味收获好口碑,多年来,点都德备受顾客喜爱,成为食客心中难以替代的广式茶楼代表餐厅之一。

目前,点都德在广州、上海、深圳、南京、珠海、佛山、阳江等城市拥有50多家直营门店,每一家门店都精心还原精巧的广府西关建筑风格,突出展现地道浓郁的岭南风情。点都德一心一意做茶市,坚持古法技艺,全手工制作,传承老广州饮茶文化,旨在为顾客提供完美的餐饮体验。

为了答谢顾客多年来的厚爱,借新百店开业之机,点都德准备了许多有趣的开业优惠活动回馈大众。

1·10月1日——13日,全场点心7.8折优惠活动(特价除外),晚市乳鸽18元/只(限量供应);

2·凡10月1日生日当天的客人到店消费,出示身份证,即可获赠寿桃包一个;

3·10月1日当天到店的顾客,可免费领取小国旗一支(限量派送)。

除了开业优惠,在10月1-7日期间,还有专属套餐限时供应,购买套餐还可领取50元优惠券(限量派送)。

“中点西点点典生辉·店德人德德得天下”的企业理念,让点都德一直秉持匠人匠心的精神做经典好茶楼,致力传承老广州饮茶文化,以弘扬广东点心文化为己任,不断创新,奋勇前行。

这样的点都德,可以将老广州饮茶文化传承至下一个百年!

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]