必胜客金秋季推中国味比萨 匠心致敬中国味道

2019-09-30 15:35图文来源:南报网

必胜客金秋季推中国味比萨 匠心致敬中国味道

9月29日晚,在雨润中央必胜客“探索者餐厅”内,一场别开生面的金秋品鉴活动精彩呈现。活动现场必胜客品牌以“美食”“美服”“美器”为主线,正式发布“金秋季”系列中国味新品以及本季“国潮”主题新体验。围绕“新必胜客,总有新发现”的品牌主张,必胜客号召消费者在这里发现中国之美、南京之“潮”。

图片1

 “金秋季”致敬中国味  亲子派对玩转“国潮”  

环顾“探索者餐厅”,金秋的气息扑面而来,各种金黄色的装置、道具将餐厅点缀得秋意绵绵。当天,十余组年轻家庭着“中国风”装扮来到现场,以时尚快拍、潮童走秀、手绘涂鸦等形式玩转“国潮”,将美食分享与主题互动巧妙融合,为年轻家庭创造了亲密而具仪式感的亲子时光。

图片2

活动现场,必胜客“金秋季”中国味系列新品首发,不仅将海纳百川、享誉全球的中国饮食文化带入新一季菜品,更带来“赤红”“靛蓝”“金黄”“松绿”4款新中式风潮的陶瓷餐盘。据悉,该餐盘从中国历史中汲取灵感,撷取牡丹、祥云、山河之意向落于盘上,献礼中国悠久的餐桌文化。这种中西交融,兼容并蓄的探索,旨在带来一种有美食、有朋友、有生活的全新品牌文化。

图片3

现场,必胜客品牌介绍了此次“金秋季”新品的研发理念。中国饮食文化博大精深,此番,必胜客金秋季新品将湘系、浙系、京系菜品的经典味道融入西方比萨,也融入寓意吉祥的中国文化。禾为绿,火为红,秋字红绿象征和和美美,盛世双椒鸡肉比萨以此点睛金秋。冰糖梅菜慢煮牛肉比萨古法精炼,如太极厚积薄发。而果木香风味烤鸭比萨也是师从大家,匠心研制,谨以此致敬中国味道。必胜客对美食口味、创意和颜值不懈精进,旨在满足消费者对食物品质和口感的追求,并通过美食和让人心动的细致服务,回应客人心意,成为总能给消费者带来灵感的地方。

本季海报领“潮”南京之美  中西碰撞让传统文化“潮”起来

图片4

据了解,在“金秋季”新品上市之初,必胜客跨界联合潮童摄影品牌“苹果公园”在南京启动了“国潮小代言人”的选拔,最终选出四位小潮童共同打造了“领潮南京美”系列主题海报。与普遍流行的“国潮”风格不同,这次必胜客与苹果公园选取了云锦、绒花、花灯、剪纸等八大南京传统文化元素进行创意设计,海报画面中,孩子们的纯真面孔演绎出了潮流气场,本土文化与西式美食也碰撞出了时尚灵感,呈现出别具一格的“中国风”和“南京潮”。

喧嚣的都市充满着快节奏的步履,必胜客希望通过将创意融入对美食的认知与感受,唤醒食客的味蕾的同时,惊艳视觉、打动心灵,慢下脚步去感受必胜客的一餐一食和中华文化的点滴美好。

QQ截图20190930154123

 “探索者餐厅”独家上新  领先全国先尝为快

自发布全新品牌主张“新必胜客,总有新发现”以来,必胜客便不断推出匠心美食,升级餐厅环境,并探索各式创意跨界。本次活动的举办地必胜客“探索者餐厅”去年9月焕新开业,餐厅环境格调高雅,艺术化光感环绕,更是必胜客品牌全国首家“菜品探索”性质的先锋餐厅,这里的每一位消费者都有机会成为全国必胜客新菜品的“发现者”和“定义者”,成为给予新必胜客无限灵感的探索家。

去年在此独家上市的意式手拍方形比萨、流心芝士鸡肉球等创意菜品受到消费者欢迎,今年三月已登上必胜客全国菜单。时隔一年,“探索者餐厅”再度推陈出新,上市“致敬必胜客30年”新菜单:“炫彩阿根廷红虾比萨”,六只进口阿根廷海捕红虾融入鱿鱼花和芒果粒,搭配手拍薄地口感鲜嫩弹牙;沙糯咸蛋黄粉搭配酥脆口感的鱼皮,成就酥脆可人的“咸蛋黄酥鱼皮”,而搭配芬芳鲜美的海鲜菇则是一道外酥里嫩的“咸蛋黄微炸菌菇”;“巧言流心提拉米苏”则采用意大利马斯卡彭芝士融合咖啡酒香手指饼干,切开后流心巧克力酱倾泻而出,带来秋冬浓情蜜意……十余款独家新品成为南京城的美食新“网红”。

图片6

餐厅环境、美器美味并不是必胜客打造“新发现”的全部,秉持着探索精神,品牌在服务体验和跨界创新上也有更多的突破。据悉,以此次“金秋季”国潮亲子派对为起点,未来“探索者餐厅”还将上演更多不同主题的派对玩法。如今必胜客品牌正在致力于打造有美食、有朋友、有生活的品牌文化,除了匠心制作的美食之外,餐厅环境的焕新、更多的消费者互动活动、更多的跨界合作将陆续登场。

(本文图片由 必胜客 提供)

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]