首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 江宁区 > 正文

“歌唱新时代·爱我新江宁”汇演举行

2019-09-30 09:31图文来源:南京日报

9月28日晚,“歌唱新时代·爱我新江宁——江宁区庆祝中华人民共和国成立70周年群众文艺汇演”精彩上演,情景朗诵《共产党员跟我上》重现了“一夜雪无”奇迹,“共产党员有困难冲在前”的实际行动再次感动现场观众。

南报网讯 (记者 周爱明 徐萌 通讯员 金传春) 9月28日晚,“歌唱新时代·爱我新江宁——江宁区庆祝中华人民共和国成立70周年群众文艺汇演”精彩上演,情景朗诵《共产党员跟我上》重现了“一夜雪无”奇迹,“共产党员有困难冲在前”的实际行动再次感动现场观众。

汇演分为“筑梦·起航”“追梦·前行”“圆梦·奋进”三个篇章,江宁居民自编自导自演的17个节目轮番上演,全面展现江宁区全体党员干部群众热爱祖国、奋发有为的精神面貌。

《共产党员跟我上》情景朗诵重现2018年江宁遭遇大雪突袭,4万名共产党员冲锋在前的感人一幕。在“一夜雪无”的奇迹中,凝聚并展现了江宁全体党员的奋斗激情。

基层优秀共产党员代表王宇嘉表示,看完情景朗诵《共产党员跟我上》感触深刻,作为一名共产党员要时刻不忘初心,扎根基层,为街道、社区的老百姓服务,在基层岗位上锤炼意志,为美丽乡村建设贡献自己的一份力量。

活动还特邀了区人大代表、政协委员、党代表、优秀共产党员、劳动模范、三八红旗手和道德模范、江宁好市民、美丽江宁人、感动江宁年度人物等参加。

作者:周爱明责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部