新城房产集团加快推进再生资源处置中心项目建设

2019-09-29 18:46图文来源:南报网

图片1

新城房产集团加快推进再生资源处置中心项目建设

南报网讯 (通讯员 杨影)近日,新城房产集团结合集团党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,主要领导带队来到再生资源处置中心项目现场,就安全生产、项目推进情况开展调研。

据了解,再生资源处置中心位于河西南靠近鱼嘴地区的保双街与天保街之间的32-2地块,建设用地总面积约20300平方米。自7月15日正式接受项目建设以来,集团与社会化专业公司合作,办理完成了立项、环评、招标等相关手续,现已完成办公楼主体建设、部分钢结构吊装及2条主干道路的基层建设。

目前,该项目正在抓紧完成路基、路牙、堆场、钢结构的吊装作业及钢结构的屋面部分安装调试等工作,预计在10月底可实现全面竣工投产。新城房产集团高标准建设垃圾处理厂区,采用一流的机械设备,保障建邺区建筑垃圾得到有效处置,“变废为宝”实现建筑垃圾高回收利用率。

责任编辑:尹淑琼

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]