请敬老院老人过节 鸿兴隆大酒店坚持慈善10多年

2019-09-29 11:36图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员  司慈)在新中国成立70周年和重阳节来临之际,鸿兴隆大酒店慈善义工团队把扬子敬老院老人,请进酒店,为共和国庆生,为老人过节。

微信图片_20190929113419

丰盛菜肴,祥和氛围一派过节景象。除了扬子敬老院老人,市慈善总会副秘书长王增斌、市慈善总会义工部部长戴德新、扬子敬老院负责人等也一起参与了当天的敬老活动。

微信图片_20190929113415

鸿兴隆大酒店林晓波总经理是一个热爱慈善,投身公益的四川籍人士,2006年加入慈善义工团队后,一直坚持开展慈善活动,以爱为伍,以善为伴。在长期的经营中,不论生意好坏,低谷还是富有,他把做慈善作为常态。一年三大节日,他都会安排孤寡老人来店过节,力所能及帮助别人,孝敬老人,关爱残疾人。在他多年的慈善力量的影响下,他身边的朋友都被他的爱心践行所感染,一同融入有爱的团队,抱团服务社会。

微信图片_20190929113423

作者:司慈责任编辑:杜文双
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]