首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 浦口区 > 正文

浦口召开庆祝政协成立70周年大会

2019-09-29 09:38图文来源:南京日报

9月26日,浦口区政协召开“风雨同舟颂华章——庆祝人民政协成立70周年大会”。会上播放的电视短片“风雨同舟颂华章”,记录了区政协历届委员会走过的不平凡历程,展现了历届政协委员接续奋斗的履职成就,充分反映了政协人矢志奋斗的精神风貌。

南报网讯 (记者 朱晓露) 9月26日,浦口区政协召开“风雨同舟颂华章——庆祝人民政协成立70周年大会”。会上播放的电视短片“风雨同舟颂华章”,记录了区政协历届委员会走过的不平凡历程,展现了历届政协委员接续奋斗的履职成就,充分反映了政协人矢志奋斗的精神风貌。

浦口区文史编撰委员会编撰了浦口文史资料丛书《决战三浦——解放南京北大门》,当天举行了新书首发仪式,并向10名学生代表赠书。 

在文艺演出中,浦口区政协各工作组、街道政协工委与社会各界人士以《肝胆相照70年 共襄盛举新时代》等自编自导自演的节目,用歌声礼赞伟大祖国、以诗篇讴歌崭新时代。浦口区相关负责人表示,大会展现了人民政协奋进新时代的绚丽风采,饱含着委员们对政协事业蓬勃发展的美好期待,进一步激发了广大政协委员参政议政的政治热情和履职激情,切实为建设“江北明珠”凝聚了人心、汇集了力量。

作者:朱晓露责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部