首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 鼓楼区 > 正文

用青春守护国旗

2019-09-29 09:31图文来源:南京日报

昨天,“做坚定的国旗守护者”主题活动在宁海中学举行。本次活动旨在进一步激发师生的爱国热情,做国旗文化的弘扬者,做国旗精神的践行者,做坚定的国旗守护者,为迎接中华人民共和国成立70周年献上一份特殊的礼物。据介绍,中华人民共和国国旗——五星红旗的设计者曾联松先生,就是宁海中学1936届校友。

南报网讯 (通讯员 刘阳 记者 于洁尘)昨天,“做坚定的国旗守护者”主题活动在宁海中学举行。本次活动旨在进一步激发师生的爱国热情,做国旗文化的弘扬者,做国旗精神的践行者,做坚定的国旗守护者,为迎接中华人民共和国成立70周年献上一份特殊的礼物。据介绍,中华人民共和国国旗——五星红旗的设计者曾联松先生,就是宁海中学1936届校友。

 

作者:于洁尘责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部