首页 > 专题 > 奋斗新时代 > 正文

南京市新闻界书画展礼赞“盛世华章”

2019-09-29 07:31图文来源:南京日报

9月28日上午,由南京市新闻界书画摄影协会主办的“写出盛世华章——庆祝中华人民共和国70华诞书画展”在南京市规划建设展览馆开幕,共展出我市新闻界书画家创作的70余幅书法、绘画作品。

市新闻界书画展礼赞“盛世华章”  

南报网讯 (记者 朱凯) 昨天上午,由南京市新闻界书画摄影协会主办的“写出盛世华章——庆祝中华人民共和国70华诞书画展”在南京市规划建设展览馆开幕,共展出我市新闻界书画家创作的70余幅书法、绘画作品,以饱蘸深情的笔墨向新中国成立70周年献礼。 

南京市新闻界书画摄影协会成立于2008年,是由我市新闻界书法家、美术家、摄影家及书画摄影爱好者自愿组成的地方性、专业性的人民团体。70年来,我市新闻工作者始终坚持与时代同频共振,唱响主旋律,传播正能量,用纸笔、镜头记录下城市发展的光辉印记。此次展览,协会艺术家们紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这一主题,以饱含深情的笔墨创作了一批讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民的书画作品。在真草隶篆的书体之间,在色彩斑斓的画纸之上,流淌着南京新闻工作者对党和祖国的拳拳深情。 

作者:朱凯责任编辑:巢宸舒

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频