首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

雨花台区永盛社区举行环保游园会

2019-09-28 16:46图文来源:南报网

倡导倡导垃圾分类,建设美丽家园

雨花台区永盛社区举行环保游园会

5HW4~[K3M}5U%LNZI98N1`2

}[4(AE8~SG1CQT2{P8KIJJW

33)$L@8SOYZX85[$SW[0Q_J

TZ1L)3IA5EDPH6T2E]3[{MR

SC`Y%84([]KECY3UOG{UORT

通讯员  辛福供图

南报网讯(通讯员  辛福  记者  马道军)今天(9月28日),雨花台区西善桥街道永盛社区在力行小学举行星悦永盛环保游园会。当天,百名星巴克志愿者与当地70多户社区家庭用共建美丽社区家园的行动,庆祝新中国成立70周年。

本次活动分为我爱我祖国、垃圾分类亲子游戏两大板块,通过倡导环境保护的方式,支持社区居民从小事做起。游园会以垃圾分类为主题,将垃圾分类知识巧妙的融入到游戏中,以寓教于乐向居民传达环保理念。

当天,在星巴克志愿者的引导下,孩子和家长在各种烧脑的垃圾分类游戏中,逐渐掌握垃圾分类的技巧。

参与完活动后,社区家庭都很开心,纷纷表示活动非常有意义,通过简单有趣的游戏,使自己对垃圾分类有了更深刻的认识。

作者:马道军责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部