首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

2019“江苏人游江苏” 首场旅游推介会在宁举办

2019-09-28 09:33图文来源:扬子晚报

9月27日,由省文化和旅游厅主办,徐州、连云港、淮安、盐城、宿迁五市文化广电和旅游局及苏北景区宣传营销联盟、省自驾游协会协办的2019“江苏人游江苏”首场旅游宣传推介活动在宁举办。

20日至26日,省文化和旅游厅组织苏南重点组团旅行社和主要媒体记者赴苏北五市开展了精品旅游线路采风活动。据悉,此次活动是自苏北景区宣传营销联盟6月14日成立以来,支持苏北旅游业发展的又一重要举措。

2017年,省政府出台了“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”三年行动计划,省相关部门组织开展了“江苏人游江苏”系列活动。下一步,省文化和旅游厅还将在苏州、无锡、常州、镇江等苏南城市分别开展旅游推介活动,继续提升“水韵江苏”的知名度和影响力。

作者:姥海峰责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]