首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

金秋栖霞艺术节为民送上文化盛宴

2019-09-27 16:41图文来源:南报网

金秋栖霞艺术节为民送上文化盛宴

南报网讯  (通讯员 吴芸 记者 王聪)9月27日,栖霞区第二十届“金秋栖霞艺术节”开幕,本届艺术节将持续一个月时间,安排了数十场专场文艺演出,包括歌咏、舞蹈、美术和书法等各类群文赛事,为国庆佳节增添喜庆。

来自栖霞区群文工作第一线的文艺骨干们,为全场观众送上了一台精彩纷呈的文艺演出,朗诵、舞蹈、小品、歌曲串烧、表演说唱等节目,激起了观众们一阵阵热烈的掌声。“金秋栖霞”艺术节自2000年举办至今,已成为栖霞区传承优秀文化、丰富精神生活、提升地区软实力的重要载体,涌现出一批以入围国家群星奖的舞蹈《这么近 那么远》为代表的优秀文艺作品。近期,栖霞区为响应市委、市政府紫东发展战略和“周末走紫东·打卡新南京”工作部署,持续推进紫东地区综合环境提升,精心规划打造融合民国风情、美丽乡村、自然风光为一体的文旅观光路线,吸引市民来栖霞“打卡”。本届艺术节还将组织开展各类社区(村)基层群众文化活动百余场,为辖区群众送上一场场精彩的文化盛宴。

作者:王聪责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部