南京经典连续第三年荣获中国文物艺术品拍卖行业最高奖“青花奖”

2019-09-27 15:50图文来源:南京经典拍卖微信

微信图片_20190927155143

“年度地区优秀奖”领奖合影 南京经典董事长陈赟女士(右三)

微信图片_20190927155147

“年度增长率奖”领奖合影 南京经典董事长陈赟女士(左四)

南京经典连续第三年荣获中国文物艺术品拍卖行业最高奖“青花奖”(年度地区优秀奖、增长率奖)

9月24日,中国拍卖行业协会主办的第四届中国文物艺术品拍卖排行榜(青花奖)颁奖典礼在上海自贸区盛大举行!

南京经典拍卖有限公司董事长陈赟女士出席本届颁奖典礼及同期举行的上海对话论坛,南京经典凭着良好的信誉和成绩,荣获“年度地区优秀奖”与“增长率奖”两项殊荣。

“青花奖”是我国文物艺术品拍卖领域的最高奖项,旨在鼓励拍卖企业有质量、擅专业、能担当、守诚信地发展,自2016年举办以来,得到全球业界及社会的广泛关注。

第四届“青花奖”颁出的10大奖项,是中国拍卖行业协会艺委会依据2018年度全国文物艺术品拍卖经营统计数据,经比对、核实,审核后推出,具有权威性和客观性。

中国文物艺术品拍卖历经二十多年的发展,近年来正由“数量”向“质量”转变,而“青花奖”的设立,正是要树立拍卖行业成长的正确导向和健康标杆,从而推动这一进程的加速发展。

“青花奖”的评选,在企业守法合规、诚信经营的基础上,全凭“真实数据”说话。中国拍卖行业协会受国家文物局委托,每年就全国文物艺术品拍卖开展专项统计工作,所有数据经严格审核及比对确认。在此基础上按照“青花奖”各奖项的排名规则产生获奖企业名单。

微信图片_20190927155236

在2018年度全国文物拍卖企业增值税排名中,南京经典拍卖位列第15名。

长期以来,南京经典秉着对市场敏锐洞察力和较强运营能力,对艺术品市场进行精微分类、深度挖掘,成功推出多个富有特色的专场项目:“大美——中国古代书画”、“一代草圣——林散之书画”、“三百年来第一流——吕凤子书画”、“禅画宗师——圆霖法师书画”专场等等。个别艺术家的拍卖业绩,甚至可以成为本人具有世界性影响力的成功案例。

连续三次获得“青花奖”殊荣,也是社会及拍卖行业对南京经典拍卖的认可,在此感恩、感谢社会各界及全体客户对南京经典的支持和信任!

南京经典拍卖将始终坚持“诚信为本、精益求精、打造经典”的企业精神,一直服务于拍卖行业,为行业及广大客户创造出更高的服务和价值。

一家成功的拍卖企业,诚信很重要,一场精彩的拍卖会,优秀的拍卖师很关键。他们通过手势、语言、现场的预测和应变能力,“指挥”着拍卖节奏,完成一次又一次的完美落槌。南京经典拍卖有限公司董事长及拍卖师陈赟女士喜获中拍协“执槌20年成就奖”。

“执槌20年成就奖”是中国拍卖行业协会为表彰拍卖师们投身拍卖事业,对累计执业满20年、执业期间未有因违法违规行为受到处罚,且现处于注册状态的拍卖师授予的荣誉称号。

陈赟女士作为江苏省第一批考试合格的女拍卖师,自1998年考取国家注册拍卖师资格证书,工作至今仍活跃在各大拍卖台上。20多年来共组织、主持艺术品、各类资产拍卖数百场,也曾兼做江苏电视台、南京电视台拍卖类节目特约主持及现场拍卖师,槌起槌落间不忘初心。 

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]