首页 > 新闻 > 国际 > 正文

监守自盗?美机场装30万美元行李失踪 达美员工被捕

2019-09-27 10:16图文来源:中国新闻网

中新网9月27日电 据美国中文网报道,据美国一位执法员工透露,达美航空一名地勤人员因疑似在纽约肯尼迪机场偷盗一个装有30万美元现金的包,而被逮捕。

据报道,一名在停机坪上负责装卸行李等工作的员工,于当地时间25日晚上,在他位于布鲁克林的家中被港务局警察以及FBI官员逮捕,他被指控24日在值班时,偷走一个装有30万美元现金的包。FBI的一位发言人证实了这一说法,称在布鲁克林的一个住所逮捕了一人。

知情人士称,这笔钱属于一个装甲车公司,通过一辆装甲车被运送到肯尼迪机场,原本将搭载达美航空的早班机被运往迈阿密。装有现金的包与其他行李被装载到这架航班上,但在起飞前从运货梯上滑了下来。不过直到飞机降落在迈阿密才报告了失踪案件。

这名男子在这个包失踪后请了病假,因而受到怀疑。据知情人士透露,这30万现金仍然不知去向。

“该员工的所谓举动是不可接受的,绝不反映我们对达美航空团队成员所期望的专业精神和价值观。”达美航空发言人在一份声明中说。“我们非常重视这种情况,并直接与当局合作进行调查,并对我们自己进行内部调查。”

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    五峰山长江大桥是继南京长江大桥、沪苏通长江大桥之后长江江苏段第3座公铁两用桥。[详细]