献礼祖国!合众人寿江苏分公司举行爱国主义教育活动

2019-09-26 11:26图文来源:南报网

南报网讯  70年波澜壮阔,70年砥砺奋进,70年辉煌之路。

在中华人民共和国迎来70周年华诞之际,在这个具有特殊意义的历史时刻,为弘扬爱国主义精神,为祖国献礼庆生,合众人寿江苏分公司组织员工参观南京渡江胜利纪念馆,瞻仰先烈英雄事迹,感受革命奋斗历程。参观结束之后,青年员工们身着“五四”青年统一学生服装,挥动着五星红旗,热情澎湃,高唱《我和我的祖国》,祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿华夏大地幸福安康。

1

今年是新中国成立70周年,也是新中国保险业奋进发展的70年,保险业实现了从五十年代初期的起步拓荒,到改革开放以来的高速发展,已然成为整个国民经济体系中发展最快的行业之一,充分发挥了经济 “减震器”和社会“稳定器”的作用。合众人寿江苏分公司自2005年成立以来,也取得了高速发展:保费增长近22倍,人力增长270%,服务网点覆盖全省,服务客户接近13万人。截至2019年9月,累计赔付金额已超过2.2亿元。

多年来,合众人寿江苏分公司凭借优质的客户服务与综合实力,得到了业内与社会的一致认可,多次荣获“十大影响力品牌”“最具诚信力金融品牌”“最受消费者满意品牌”等荣誉称号。未来,我们将继续努力,为祖国富强繁荣做好保险保障,为社会贡献力量。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]