首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 建邺区 > 正文

河西·建邺开展主题教育现场学习

2019-09-26 09:54图文来源:南京日报

24日上午,建邺区委常委会、河西管委会党组以及市委第二巡回指导组成员一起,前往雨花台烈士陵园、梅园新村纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场学习。

南报网讯 (通讯员 建萱 记者 殷学兵) 24日上午,建邺区委常委会、河西管委会党组以及市委第二巡回指导组成员一起,前往雨花台烈士陵园、梅园新村纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场学习。

第二批主题教育开始后,河西·建邺于9月16日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,提出以“四重”“四亮”“四查”创“四星”系列活动为抓手,引导广大党员干部不忘历史、不忘初心,敢于斗争、善于斗争,勇于战胜各种艰难险阻和风险挑战,在引领创新创业、助推改革发展、促进和谐稳定、夯实基层基础上当先锋,凝聚起高标准加快建设现代化国际性城市中心、推动建邺高质量发展走在前列的磅礴力量。

动员部署会后,建邺区委理论学习中心组以上率下,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会,区委常委们结合自身工作实际,就深入学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行交流发言。

建邺区委书记,河西管委会主任、党组书记沈剑荣表示,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一项长期的政治任务。区委常委会要以上率下,切实发挥模范带头作用,以新思想定向领航,通过学习贯彻新思想和主题教育洗礼,不断推动建邺高质量发展迈上新台阶。紧盯建邺角色定位,强化责任心、提升担当力,实事求是面对问题,认认真真检视差距,毫不懈怠抓好问题整改,真正把主题教育成果转化为坚定理想信念、砥砺党性心性、忠诚履职尽责的思想自觉和实际行动。

作者:殷学兵责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部