首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 建邺区 > 正文

青奥村人才房 已签约206套

2019-09-26 09:51图文来源:南京日报

备受关注的河西青奥村人才房,截至目前,已被认购215套。 据介绍,今年5月,河西管委会及其下属奥体公司按市委市政府要求,将青奥村04栋共377套房源,作为首批人才定向房,向企业博士和“高精尖缺”人才供应。

本报讯(通迅员 建萱 记者 邓露洁) 备受关注的河西青奥村人才房,截至目前,已被认购215套。

据介绍,今年5月,河西管委会及其下属奥体公司按市委市政府要求,将青奥村04栋共377套房源,作为首批人才定向房,向企业博士和“高精尖缺”人才供应。

经前期准备,青奥村项目于8月26日面向定向人才开盘销售。开盘当天,到场参与选房的人才客户共272组,实现房源认购215套,签约206套。

8月27日至9月15日,又进行了已售房源的集中签约工作,认购客户签约率达95.8%。目前已签约客户大多在等待贷款审批结果,其余完成认购的客户正在陆续办理签约中。

“此次青奥村人才房以3.5万元/平方米的价格入市,在鱼嘴区域均以触及4万元/平方米的市场下,地处河西腹地的青奥村,价格显得亲民实在。”青奥村人才房项目有关工作人员说,此举响应了南京招揽人才的政策号召,真正做到了使人才受惠。

作者:邓露洁责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部