两地联动,平安人寿为异地出险客户主动开展重疾快速通道服务

2019-09-26 09:31图文来源:南报网

近日,平安人寿盐城中心支公司接到客户杨女士的来电。在电话中,杨女士感谢到:“盐城买的保险,在南京看病,平安人寿居然还会安排人上门服务,而且理赔款赔得这么快!平安的服务就是好,值得信赖!”

2016年,盐城的杨女士给刚大学毕业的儿子蔡先生投保了一份平安福组合产品作为毕业礼物。

天有不测风云,人有旦夕祸福。今年中旬,盐城的蔡先生在参加单位常规体检时发现有甲状腺结节,年轻力壮的他认为是小问题,并未当回事。然而每个母亲都有一颗“玻璃心”,作为母亲的杨女士很不放心,劝儿子到南京的大医院做检查。结果检查情况不太好,医生建议手术治疗。没想到术后病理竟然确诊为甲状腺乳头状癌!术后,蔡先生躺在冰冷的病床上还是有点儿懵——自己这么年轻,重大疾病的事情怎么可能会落在自己头上呢?

杨女士想到自己还给儿子在平安人寿买过一份保险,于是试着拨打了95511平安客服热线进行报案。平安人寿盐城中心支公司理赔人员接到报案后,考虑客户目前在南京住院治疗,第一时间与南京理赔部门取得联系。随后,由南京的理赔人员前往医院为客户收集理赔相关材料,并协助蔡先生现场在手机上提交了理赔申请。次日,仍在住院的蔡先生便收到了30万余元理赔款到账的短信提示。

公司快速的理赔服务让蔡先生和家人感受到关怀和温暖,同时也增强了他们一家对抗病魔的信心。身为保险公司工作人员,用心为客户服务,积极与客户沟通,就是在履行我们对客户的承诺。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部