首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京启迪大街互通东象限匝道今通车

2019-09-26 07:37图文来源:南京日报

经历了7个多月的施工,9月25日启迪大街互通东象限匝道正式完工,并于今早通车。

启迪大街互通东象限匝道今通车

南报网讯 (记者 钱红艳 通讯员 孙逸飞) 经历了7个多月的施工,昨天启迪大街互通东象限匝道正式完工,并于今早通车。 

该施工项目位于绕城公路启迪大街互通与万家楼互通之间,起点位于启迪大街互通东象限匝道入口处,终点位于万家楼互通S122方向出口匝道,总长1.878公里,其中启迪大街入口匝道长0.091公里,新建匝道1.061公里,主线拼宽辅道0.817公里,拼宽小桥1处,下穿麒麟有轨电车桥梁。市公路管理处工作人员表示,启迪大街互通东象限匝道可有效分流麒麟园区通往绕城公路的车辆,对完善紫东片区路网具有重要意义。

作者:钱红艳责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]