首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

外出时落下一个包 没一会热心人电话追到

2019-09-24 07:46图文来源:南京日报

外出时落下一个包

没一会热心人电话追到  

南报网讯 (通讯员 庄晓燕 记者 许震宁) 12345政务热线近日接到市民单先生来电,要求表扬南京公共自行车公司站点管理员徐金梁及时归还失物的行为。 

当天下午5点左右,单先生在我市华阳家园北门的公共自行车站点归还自行车后,匆忙间把一个包落在了公共自行车车篓里。 

巧的是,十来分钟后,站点管理员徐金梁师傅巡视站点时,发现了该车篓里遗失的包。 

于是,徐师傅将包保管好并通知了公司值班调度。值班调度迅速联系当班客服人员,客服人员通过车辆信息查询系统,查到了车辆最后使用人单先生,并及时与之联系。经核实确定,该包是单先生遗失的物品,包内有单先生新买的衣物。 

从徐师傅发现遗失物品到联系上失主单先生,工作人员共用时不到5分钟。 

作者:许震宁责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    故宫博物院原院长、现故宫学院院长单霁翔来到南京,在南京市社科联、南京市社科院与秦淮区委宣传部共同举办的“金陵智库-名家讲坛”中,作题为《文化的力量——让文化遗产资源活起来》的报告。[详细]