首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

周六接投诉,南京执法部门快速行动一天解决

2019-09-23 19:15图文来源:南报网

周六接投诉,执法部门快速行动一天解决

南报网讯 (记者 钟太昌)21日上午8时许,秦淮区环境保护局接到家住皇册家园三期的一位市民投诉,位于中山南路与长乐路交界的东南面,一块巨幅广告广告屏正对皇册家园小区,射出的蓝光几秒钟闪一次,强烈的光源把小区照得通亮,01幢五楼以上房间夜晚如白昼。

“主要是光源太亮,闪光太强烈,而且通宵达旦地开。最近几天不知又加了什么机关,夜里就像电焊一样,弧光直闪,扰得我们彻夜无眠。”该市民表示。

虽是星期六,秦淮区环境保护局接到投诉后立即处理,了解到该广告屏按管理审批权限规属区市容管理执法局后,将投诉内容转了过去。当天下午,秦淮区双塘街道城管科相关负责人打电话向投诉人详细了解情况后,当即表态:若扰民情况属实,此广告如无审批手续,将立即拆除;如有手续,只能白天开,晚上必须关,绝对不能扰民。

当天晚上8点左右,广告牌准时关闭,饱受困扰的周边居民终于松了一口气,纷纷为执法部门的高效率点赞。

作者:钟太昌责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频