首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京民盟举行庆祝新中国成立70周年文艺演出

2019-09-22 17:23图文来源:南报网

QQ图片20190922172507

QQ图片20190922172431

QQ图片20190922172427

本报通讯员 韩莉 盛建 本报记者 许琴

南报网讯(通讯员 韩莉 盛建 记者 许琴)9月22日下午,“初心如磐、同心奋进——南京民盟庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出暨第二届杰出盟员颁奖典礼”在南京外国语学校举行。有关领导和近700名盟员代表观看演出和颁奖典礼。

整场文艺演出全部由南京民盟盟员自己创作、编导和参演。歌舞《祖国,永远祝福你》拉开了文艺演出的序幕,整场演出通过合唱、舞蹈、小品、话剧等等精彩的表演,赞颂新中国成立以来取得的辉煌成就,为新中国成立70周年献上了精彩的文艺盛宴。

演出期间,南京民盟举行了第二届杰出盟员颁奖典礼,对近年来在参政议政、自身建设、社会服务等方面做出突出成绩的26名杰出盟员进行了表彰。

作者:许琴责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]