首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

长三角旅游年卡来了!沪宁杭71个景点299元“包游”

2019-09-22 12:19图文来源:扬子晚报

十一黄金周发福利啦!“长三角PASS”文化旅游年卡已正式对外发售,市民在支付宝上即可购买。

十一黄金周发福利啦!“长三角PASS”文化旅游年卡已正式对外发售,市民在支付宝上即可购买。第一批上线的“沪杭宁版”、“沪杭版”文化旅游年卡,涵盖长三角71个景点,总价值超过2500元,分为199、299、499元三个档次,游客可以按需购买年卡。

以售价299元的“沪杭宁版”为例,首批上线了71个景点,其中上海30个景点可在一年内免费游玩一次,杭州21个收费景点可游玩4次,南京20个收费景点则不限次数。

“沪杭版”则分为悠享版与欢享版两类,其中“欢享版”除了16个景区外,还包括上海迪士尼门票,总价499元,实际票面价值1527元。

如何购买?游客只需上支付宝搜“长三角旅游卡”,通过该小程序即可下单。需要注意的是,首批支付宝在线购票支持南京、杭州市民。购票后,两地市民可直接使用支付宝扫码入园。

这是沪苏浙皖三省一市为贯彻落实长三角区域一体化发展国家战略,促进长三角文化、旅游融合发展,推出的一项重要文旅便民措施。

作者:徐晓风 责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]