首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

陈情男团塑料情?肖战王一博延迟为舅舅庆生,舅舅的回复情商太高

2019-09-21 15:30图文来源:光明网

陈情男团塑料情?肖战王一博延迟为舅舅庆生,舅舅的回复情商太高

今年夏天如果要说到热度最高的电视剧,那么陈情令一定榜上有名,这部剧播出的时候不管是话题还是讨论度都非常的高,剧中的各位主演也因此收获极高的人气,不得不说陈情令的确是一部优秀的电视剧,一般的电视剧播完之后只能火主角,但是陈情令这部剧播出所有的配角都收获极高的人气。除肖战和王一博之外,剧中饰演鬼将军的温宁,饰演江厌离的宣路以及饰演江澄的汪卓成都给大家留下极为深刻的印象。

之前在陈情令的各组花絮当中,我们也不难看出这是一个非常有爱的剧组,日常的相处模式堪称是相爱相杀,不是互怼,就是互相吹彩虹屁,也正是因为在这样一个非常融洽的氛围之下相处,所以剧组的各位演员也因此结下深厚的情谊。另外还有不少小趣事。

比如说之前舅舅汪卓成就曾爆料过,因为肖战和王一博在片场特别喜欢打闹,经常莫名其妙就互相打起来。除此之外就是两个人笑点非常的奇怪,有一次他们三个在一起拍摄的时候就一直笑场,这也让哥哥弟弟心里过意不去,所以就以为汪卓成生气了。

没想到收工之后肖战和王一博竟然建立了一个微信群,叫做哥哥爱你群,并且在里面给自己道歉,也是万万令人没有想到。不过不得不说这两个哥哥的确是有点不长心,比如说昨天是汪卓成的生日,王卓成是9月19生日,可是肖战和王一博这俩人居然在20号的时候给他送上生日祝福。不少网友都纷纷调侃“哥哥爱你”群当初退了是应该的,不然还要留着过年吗?这两个哥哥没一个哥哥长心的,居然都延迟一天才送上祝福。

>

也有不少粉丝调侃说这根本就是塑料男团嘛。哪有生日直接延迟一天送上祝福的,还不如直接不送祝福呢。不过其实这也从另一方面说明他们关系的确是非常好,就不用在意这些小细节,不过真的非常心疼舅舅在剧里面可怜就算了,在剧外居然也这么可怜,剧里面最后只剩下金凌和自己相依为命,连个舅妈都没有找到。

剧外过生日还被两位延迟庆生,实名心疼舅舅汪卓成。不过,汪卓成也回复说今天多过了一个小时的生日,这样风趣的回复也缓解了尴尬,不得不说,舅舅看起来憨憨的,但是情商还是很高的。

虽然陈情令已经大结局很长一段时间,但是大家对于这部剧的讨论依旧是很高,陈情令的泰国粉丝见面会也要开始了,就让我们一起拭目以待陈情男团的合体,期待本月的见面会吧。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频