首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

醉驾男从扬州赶来南京 只为看一眼刚工作的儿子

2019-09-21 11:48图文来源:扬子晚报

中午在扬州喝完酒后开车上了高速,结果到了南京绕城公路时与其他车辆发生了碰擦,所幸人没有受伤。交警赶到后进行了呼气检测,显示驾车男子为醉驾。再一细问,男子急匆匆赶到南京就是为了看一眼刚刚工作的儿子。

中午在扬州喝完酒后开车上了高速,结果到了南京绕城公路时与其他车辆发生了碰擦,所幸人没有受伤。交警赶到后进行了呼气检测,显示驾车男子酒精数值含量高达270mg/100ml。再一细问,男子急匆匆赶到南京就是为了看一眼刚刚工作的儿子。

前不久晚高峰时段,南京绕城公路铁心桥段发生一起交通事故,高速三大队交警赶到现场调查时,发现驾驶人韩某身上散发着浓浓的酒气,随即对他进行呼气酒精测试。结果显示,韩某体内酒精含量高达270mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车。

韩某交代,他是扬州人,当天中午在家附近的饭馆和朋友聚餐,喝了不少酒,之后便回家休息。之后,韩某突然就很想念在南京刚刚工作的儿子,也不知怎么就驾车出了门,直奔南京。对于发生的交通事故,韩某一点意识都没有,完全回想不起来。随后,交警将韩某带至医院抽血,一旦确定血液酒精含量达到醉驾标准,韩某的驾驶证将被吊销,且五年内不得重新取得机动车驾驶证。更严重的是,他还因涉嫌危险驾驶,将被移送至检察机关审查起诉。

作者:郭一鹏 李焱 责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为国内规模最大、最复杂的单体地下空间工程,江北新区地下空间一期项目已经建设近3年。[详细]