首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

18岁富二代无证驾驶法拉利 被罚款4000元拘留20天

2019-09-18 16:26图文来源:南报网

00后富二代为了带女友兜风,用一本假驾照从父亲那里骗来了法拉利跑车,谁知在机场高速禄口公安检查站被交警查获。

南报网讯(通讯员 陈云垲 记者 王茸)00后富二代为了带女友兜风,用一本假驾照从父亲那里骗来了法拉利跑车,谁知在机场高速禄口公安检查站被交警查获。

9月17日22时30分,南京交警高速五大队民警在禄口公安检查站执勤时,一辆苏A号牌的红色法拉利从远处驶来,驾驶人的驾驶技术明显不熟练,引起了民警的注意。

民警上前拦下车,让坐在驾驶室的年轻小伙出示相关证件,小伙拿出了驾驶证,经验丰富的民警一眼就看出这本驾照有问题。通过驾驶人信息核查,眼前这位小伙压根没有获得驾驶证的记录。

驾驶人姓丁某承认,自己今年18岁,已在驾校报名学习驾驶,不过科目二考了几次都没通过,丁某急于开车载女朋友出去玩,于是在网上买了本假驾驶证忽悠父亲。父亲看到儿子拿到了驾驶证,高兴地自己名下的法拉利跑车钥匙给了儿子。

丁某因使用伪造驾驶证和无证驾驶,将面临行政拘留20天、罚款4000元的处罚。

作者:王茸责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部