首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

八卦洲街道发布“洲野天成”农产品区域公用品牌

2019-09-18 16:24图文来源:南报网

9月18日上午,南京市农业农村局、第十五届中国·南京农业嘉年华执委会在八卦洲陌上花渡园区举行了“2019南京现代农业投资推介会暨八卦洲农产品区域公用品牌发布会”。

1

八卦洲街道工委书记、江苏省栖霞现代农业产业园区管委会主任田峥嵘代表八卦洲办事处、栖霞现代农业产业园区围绕“绿色发展,品牌强农”,解读了八卦洲农产品区域公用品牌——“洲野天成”和宣传口号——“生态八卦,佳品天成”的内涵,介绍了八卦洲街道在推进农产品区域公用品牌上施行的“农品管理、标准生产、农资使用、品质控制”等“四统一”主要做法,并向社会承诺了建立品牌运营机制、建设社会服务体系和建立机构、资金、人才保障的具体措施。

2

下一步,街道和农业园区将全力做好八卦洲农品绿色生产,为市民提供更多优质、新鲜、健康、绿色的农产品,努力打响“全洲农产品标准化生态生产”管理品牌。

3

市农业农村局农业综合行政执法总队总队长李明水和栖霞区委常委、政法委书记、副区长秦志刚共同为八卦洲农产品区域公用品牌——“洲野天成”揭牌、并启动八卦洲农产品区域公用品牌公众号。

4

市农业农村局各处室、站所负责人和全市6个区农业主管部门相关领导及各区农企代表等参加见证了八卦洲农产品区域公用品牌揭牌。

5

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部