首页 > 新闻 > 副刊 > 正文

突发!“李楠申请辞职”冲上热搜!

2019-09-18 15:04图文来源:中国青年报微信

刚刚,#李楠申请辞职#的话题,突然冲上微博热搜!

1

澎湃新闻消息,中国男篮主帅李楠已经主动请辞,但尚需等待主管部门批复、确认

2

在前段时间的世界杯上,作为东道主,中国男篮败给波兰、委内瑞拉和尼日利亚。

世界杯的失利,让李楠饱受质疑。

值得一提的是,据中国青年报报道,9月4日晚,中国男篮在生死战中不敌委内瑞拉。比赛终场前,有球迷高喊“李楠下课”。

李楠在谈到中国男篮表现时说,中国男篮整个夏天都为世界杯进行了艰苦的训练,流了很多汗水,如果单以世界杯的成绩去评价他们的付出和表现很不公平

另据央视报道,失利后,李楠也在接受采访时,表达了自责和歉意。

“没有完成任务非常遗憾,也感觉非常抱歉,对不住篮协和整个中国篮球界对我们这支队伍、对我的期望,尤其是对于广大球迷的伤害非常大,很自责。”

“作为我来说,输球了,主教练难逃其咎,如果说输球了和主教练没关系,这也不是我。篮球带给我现在所有一切,为了篮球我也可以失去一切,干教练这个工作,单纯喜欢不够,还要热爱,我把它作为一个事业。”

中国青年报(ID:zqbcyol 整理:张力友 ),部分内容来自澎湃新闻(记者 于渤)、央视(刘佳)

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]