首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

首届全球创新大会要来了

2019-09-17 11:04图文来源:紫金山/金陵晚报

作为南京创新周的延伸与拓展,9月16日至19日,首届全球创新大会在南京拉开帷幕。

据介绍,首届全球创新大会主题为“在南京创未来”。本次大会是一个在南京市人民政府和鼓楼区人民政府指导下的,经常性、前瞻性、高端性、全球性、持续性的创新国际交流与合作平台。针对当前全球所面临的技术超速发展、资源环境大变迁、新时空展现新生态、不确定性陡然增加等挑战,大会主承办各方特邀全球产学政各界创新大咖,海内外产业界、金融界、科技界、智库、大学等知名人士会聚南京,延续南京创新周热潮,论道创新未来,共商创新大计,为南京全球影响力创新名城建设出谋划策……

据介绍,创新大会上将举办中国管理国际学术会议、国际创新管理峰会,多位大咖将发表主旨报告,并进行巅峰对话。

作者:钱建芬责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频