首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《解放·终局营救》定档10月25日

2019-09-17 10:30图文来源:南京日报

南报网讯(记者 邢虹)由韩三平任总策划、李少红任总监制兼总导演、常晓阳任导演的战争电影《解放·终局营救》昨天发布定档海报和“曙光将至”版人物海报,宣布将于10月25日全国上映。影片以平津战役总攻前夕为背景,由一场激烈的城市战争展开,描绘了时代裹挟下小人物命运和情怀的故事。 

《解放·终局营救》此次连续曝光了一张群像定档海报与十张“曙光将至”版人物海报,周一围饰演的解放军炮兵侦察连连长蔡兴福、钟汉良饰演的国民党军需官姚哲、钟楚曦饰演的神秘歌女梅艳、王迅饰演的解放军炮兵侦察兵马宝树、王锵饰演的解放军炮兵见习参谋葛贵忱、傅亨饰演的中共地下党党员曹春生、郭麒麟饰演的解放军炮兵报务员廖枫一一亮相。 

电影《解放·终局营救》总策划由执导、监制多部献礼巨作的韩三平担任。总监制兼总导演由李少红担任。同时,凭借《敦刻尔克》《星际穿越》《盗梦空间》等多部好莱坞优秀作品荣获奥斯卡最佳视觉特效奖、英国电影电视学院奖的世界顶级视效团队DNEG也加盟到影片幕后制作,为呈现完美影片助力。

作者:邢虹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频