首页 > 新闻 > 国内 > 正文

南非兽医专家前往成都为“滚滚”检查牙齿

2019-09-17 09:33图文来源:中国新闻网

大熊猫也要看牙!南非兽医专家前往成都为“滚滚”检查牙齿

9月16日,记者从成都大熊猫繁育研究基地获悉,大熊猫牙科临床技术与应用研究工作于9月2日在成都大熊猫繁育研究基地正式启动。据了解,在澳门大熊猫基金的资助下,熊猫基地特邀南非兽医牙科专家Cedric Tutt博士来蓉进行大熊猫口腔健康普查。熊猫基地兽医、Cedric Tutt博士等中外专家从口腔卫生、牙齿发育、牙体牙髓、牙周等方面对大熊猫常见口腔疾病进行了详细检查,并共同完成了大熊猫的常见口腔疾病检查与保健、牙齿X光拍摄和牙齿形态学3D扫描。据悉,这也是大熊猫保护工作史上首次系统大规模的进行大熊猫牙齿检查。

作者:安源责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为国内规模最大、最复杂的单体地下空间工程,江北新区地下空间一期项目已经建设近3年。[详细]