首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

吴边社区:推动全民阅读 建设书香社区

2019-09-16 15:20图文来源:南报网

1

2

南报网讯 (通讯员 朱程程)书籍是传承文明的载体,是人类进步的阶梯。为庆祝新中国成立70周年,鼓励广大党员、居民以书为友,大力推动全民阅读,建设书香社区。近日,栖霞区尧化街道吴边社区“一路有你”老党员工作室组织开展了 “书香社区 全民阅读”活动。

活动中,“一路有你”老党员工作室的党员志愿者们集体摘读了《中国共产党支部工作规定》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分段落。老党员胡国富结合自己的人生阅历在分享会上表示,“读书分享这个形式对我们老党员有很大好处,一个能够开拓我们新思维、活跃我们新思想,还增长知识,提高政治觉悟,过去读书在书中自有黄金屋,现在书中自有万事通,有时间我们共同学习,共同交流。”

据该社区相关负责人表示,此次读书活动是党员提升党性修养的平台,是社区党员的一次精神洗礼。不仅提高党员文化素养,更营造了党员学习的良好氛围,进一步推动了全民阅读工作再上新台阶。(通讯员供图)

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部