首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

南京“社区好故事”大赛颁奖

2019-09-15 09:15图文来源:南京日报

大赛不仅展示了众多社区好故事讲述者的风采,还挖掘出一大批优秀的社区工作者,评选出“十大社区感动人物”,他们把社区当成自己的家园,将社区居民当成兄弟姐妹,他们的故事里装满沉甸甸的爱。

南京“社区好故事”大赛颁奖  

南报网讯 (记者 邢虹) 由省委宣传部三教办、市委组织部、市民政局指导,南京广电集团主办,南京新闻广播承办的南京“社区好故事”大赛9月12日举行颁奖仪式。大赛最终遴选出30名选手,组成全市首支“南京社区好故事宣讲团”,把这些来自基层的好声音、好故事传播到全市各个角落,宣扬有思想、有品质、有温度的社区精神。

今年5月,南京“社区好故事”大赛正式启动,来自全市近千名优秀社区工作者讲述了他们身边的“温暖小故事”。经过初赛、复赛和决赛,最终有30名选手分别获得十佳选手奖、风采选手奖和优秀选手奖。大赛不仅展示了众多社区好故事讲述者的风采,还挖掘出一大批优秀的社区工作者,评选出“十大社区感动人物”,他们把社区当成自己的家园,将社区居民当成兄弟姐妹,他们的故事里装满沉甸甸的爱。

作者:邢虹责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]