首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南站社区举办中秋国庆联欢活动

2019-09-15 09:00图文来源:南京日报

13日,南站社区举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨迎中秋联欢晚会,社区党员和居民群众近千人参与活动。

南站社区举办中秋国庆联欢活动  

南报网讯 (通讯员 朱烨佳) 13日,南站社区举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨迎中秋联欢晚会,社区党员和居民群众近千人参与活动。整场晚会节目精彩纷呈,赢得阵阵掌声。演出在给社区居民带来欢乐的同时,也促进了社区的和谐稳定。

精彩的唢呐二重奏拉开晚会序幕。辖区居民带来了舞蹈《沂蒙颂》《我们的生活充满阳光》,雨花外国语学校附属幼儿园老师带来了《潇洒女兵》,大家以多种形式歌颂幸福美好的生活。

据介绍,活动旨在丰富社区居民文化生活,展现雨花街道聚力聚焦“五城共建”,以南京南站为中心在全国开创性成立“南京南站区域党建联盟360”推动雨花高质量发展新实践。

作者:朱烨佳责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部