南京公共资源交易有了直播大厅

2019-09-12 08:59图文来源:南京日报

9月6日下午,南京港(集团)有限公司某监理项目,在新建的市公共资源交易中心远程“不见面开标”网络直播大厅开标,参加项目开标会的南京港工作人员说。

我市公共资源交易 有了直播大厅  

南报网讯 (通讯员 张卫卫 杨浩 记者 许震宁) “除了主持人,还能看到整个开标大厅的情况,开标过程变得更加直观和透明。”9月6日下午,南京港(集团)有限公司某监理项目,在新建的市公共资源交易中心远程“不见面开标”网络直播大厅开标,参加项目开标会的南京港工作人员说。

市公共资源交易中心相关负责人介绍,为保证全市“不见面开标”工作服务规范、标准统一,按照全省统一要求,我市加快了相关网络直播大厅的建设工作。8月底,我市公共资源交易远程“不见面开标”直播大厅建成并投入使用。第一个开标项目是青奥产业南京有限公司体育大厦监理项目。

直播大厅配置了专用直播台,设置了主持人、招标人、监管人等席位,并安装了球机和枪机镜头。在开标过程中,参加竞标的各市场主体乃至普通市民,都可以通过登录“南京市公共资源交易平台——远程开标大厅”,收看开标过程的现场直播。

作者:许震宁责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊