为爱守护 国联人寿启动2019年“金融知识普及月”宣传活动

2019-09-11 14:18图文来源:南报网

9月1日,国联人寿2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动正式启动。宣传月期间,国联人寿将通过线上线下相结合的方式,针对保险知识普及、倡导诚信保险、防范非法金融、争做好网民等主题开展形式多样的公众宣传活动。

2019年7月,央行发布《2019年消费者金融素养调查简要报告》显示,88.27%的消费者认为金融教育“非常重要”或“比较重要”, 特别是贷款、投资、保险等方面的知识水平亟待提高。

此次宣传月活动,国联人寿将通过线上官方微信号、公司官网及外部媒体等渠道,扩大金融知识普及的覆盖面,提升传播分享的便捷性。线下方面,要求各网点在客服大厅布置金融知识普及月海报、易拉宝以及活动口号横幅。同时,结合2019年国联人寿客户嘉年华活动开展“五进入”活动,走到老百姓身边,通过集中设立、组织活动等形式,大力开展金融知识普及活动。

开展金融知识普及宣传活动是金融企业不可推卸的义务与责任。未来,国联人寿将继续积极履行社会责任,将金融知识普及工作常态化,增强消费者金融消费安全意识,引导消费者理性选择金融产品,优化金融生态环境,实现企业与消费者共赢的局面。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部