首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 栖霞区 > 正文

项目落户“加速度” 项目服务“加质量”

2019-09-11 09:43图文来源:南京日报

日前,记者从栖霞高新区了解到,高新区引入知名企业投资人、实战型管理咨询专家,创新第三方机构合作模式,扩展招商渠道,推动项目落户“加速度”,落户项目服务“加质量”。

本报讯(记者  王聪)  日前,记者从栖霞高新区了解到,高新区引入知名企业投资人、实战型管理咨询专家,创新第三方机构合作模式,扩展招商渠道,推动项目落户“加速度”,落户项目服务“加质量”。 

在澳洲生活7年之久的李刚决定回国创业,他创立的南京红杉生物科技有限公司落户栖霞高新区。对山西人李刚来说,南京这座城市,可以说是完全陌生的。但初来乍到,李刚却感受到了这里别样的热情。公司的研发基地享受到了两年免租金服务,在公司融资、招聘人才等方面,他也得到了园区产业发展处的帮助。今年初,高新区创新第三方机构合作模式,与江苏清科公司进行合作,成立产业发展处,主要职责包括建立园区企业发展数据库、企业深入走访及诉求处理、资本与资源对接等。江苏清科总经理王薇“兼任”了高新区产业发展处负责人。她介绍,产业发展处组织开展企业精准服务,并在积极筹备成立产业基金,负责募投管退的全过程运作和监控。在招商方面,目前已帮助园区成功招引一电航空、中科自动化所、赛博智能制造研究院等重大项目落地栖霞。

作者:王聪责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]