首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 雨花台区 > 正文

8米高“月亮” 现身小区

2019-09-11 09:42图文来源:南京日报

昨天,一个直径高达8米、足有三层楼高的“超级月亮”现身西善桥映月溪山小区广场。在中秋节即将到来之际,雨花台区福润社区与禹洲物业联合打造了这个“月亮”,它采用超薄环保材料,外形和表面都真实地模拟了月球。

南报网讯 (记者  董家训)昨天,一个直径高达8米、足有三层楼高的“超级月亮”现身西善桥映月溪山小区广场。在中秋节即将到来之际,雨花台区福润社区与禹洲物业联合打造了这个“月亮”,它采用超薄环保材料,外形和表面都真实地模拟了月球。

作者:董家训责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]