首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 栖霞区 > 正文

金洽会栖霞区拟签约项目超530亿

2019-09-10 09:37图文来源:南京日报

昨日记者获悉,9月18日,2019中国·南京金秋经贸洽谈会栖霞专场活动之健康中国·紫东峰会暨重大项目签约仪式,将在仙林新地酒店举行。

南报网讯 (通讯员 宁金轩 周雅 吴晓 记者 王聪) 昨日记者获悉,9月18日,2019中国·南京金秋经贸洽谈会栖霞专场活动之健康中国·紫东峰会暨重大项目签约仪式,将在仙林新地酒店举行。 

据了解,今年金洽会期间,栖霞区拟签约项目的计划投资总额达530多亿元,涵盖文化旅游、生命健康、现代商贸、科技创新、人工智能等领域。其中包括计划投资18亿美元的正大健康城项目、100亿元的泰康医学中心项目、计划投资10亿元的南湾营文旅项目等。 

本次活动以“产城融合 智慧赋能”为主题,将邀请近300位领导及嘉宾参会。活动上,除了举行栖霞区、南京开发区、仙林大学城三区重大项目签约仪式外,还将发布栖霞区健康产业发展报告。同时,本次活动还设主旨演讲、圆桌论坛两个环节,邀请国内外行业领域大咖进行经验分享。活动结束后,相关领导及嘉宾还将考察江苏生命科技园。

作者:王聪责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]