首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

寻找“未来文艺之星”小说征集活动启动

2019-09-10 08:31图文来源:南京日报

2019寻找“未来文艺之星”小说征集活动近日正式启动。该活动旨在弘扬主旋律、传播正能量,为热爱文学的广大青少年搭建一个抒发梦想、实现梦想的平台。

寻找“未来文艺之星”小说征集活动启动  

南报网讯 (记者 邢虹) 2019寻找“未来文艺之星”小说征集活动近日正式启动。该活动旨在弘扬主旋律、传播正能量,为热爱文学的广大青少年搭建一个抒发梦想、实现梦想的平台。 

寻找“未来文艺之星”小说征集活动迄今已成功举办两届。参赛者虽然都是学生,但作品题材涉及童话、玄幻、武侠、爱情等多个题材,体现出关注社会现实的特点。今年的征集活动不再区分传统小说和网络小说,专家评审委员会由多位知名作家、评论家、学者、资深媒体人组成,获奖作品将在新华社全媒体矩阵及合作单位连尚文学平台上展示,《新华每日电讯》“草地”周刊将开辟专区刊登部分优秀作品。征文作品体裁要求为小说,字数5000字以内。要求未在公开出版物上发表,并严禁抄袭或请人代写。征文截止日期为2019年10月31日。主办方将组织专家评审委员会对作品进行多轮评审,评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,以及评审会奖、最强创意奖和网络票选人气奖各1名。

作者:邢虹责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部