南京市政府调整两名副市长工作分工

2019-09-09 20:11图文来源:南报网

市政府调整两名副市长工作分工

南报网讯 (记者 许琴)9月9日,市政府网站发布通知,因工作需要,经研究,对市政府部分副市长工作分工调整如下:

孙建友,负责社会稳定、公安、司法、政府法制、信访方面工作。分管市公安局、市司法局、市政府信访局。联系市中级人民法院、市人民检察院、市国家安全局。

霍慧萍,负责民政、水利水务、农业农村、社区管理、城乡统筹、扶贫、美丽乡村建设、退役军人事务、双拥方面工作。分管市民政局、市水务局、市农业农村局、市退役军人事务局、市供销合作总社、南京新农发展集团有限责任公司。联系驻南京部队(武警部队),市气象局、市残疾人联合会、市慈善总会。

作者:许琴责任编辑:刘阳

周刊

在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]