首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《南方车站的聚会》定档12月6日

2019-09-09 08:59图文来源:南京日报

《南方车站的聚会》定档12月6日  

南报网讯 (记者 邢虹) 由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁领衔主演的电影《南方车站的聚会》近日发布双海报,宣布定档12月6日,成为首部宣布入驻2019年贺岁档的电影。作为刁亦男导演暌违5年后的又一部犯罪类型片,也是本年度唯一一部入围第72届戛纳电影节主竞赛单元的华语电影,《南方车站的聚会》在展映中不仅收获了海内外媒体的赞誉,也收获了鬼才导演昆汀的认同与喜爱。 

2014年第64届柏林国际电影节,刁亦男执导的《白日焰火》摘得最佳影片金熊奖,领衔主演廖凡也凭借此作获得最佳男演员银熊奖,成为柏林国际电影节首位华人影帝。《白日焰火》国内上映时,更创造了非热门档期内惊艳的票房成绩,是不可错过的年度黑马影片。此次《南方车站的聚会》由胡歌首次担任银幕男主角,备受观众期待。 

《南方车站的聚会》讲述偷车团伙头目周泽农在逃亡中艰难寻求救赎的故事。除了胡歌银幕首秀、桂纶镁与廖凡的再度合作,影片还邀请了以细腻表演著称的万茜和奇道加盟。

作者:邢虹责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部