首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

雨花台区明义社区举行中秋主题活动

2019-09-08 15:48图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 晓平 记者 马道军)“明月寄相思,义起话团圆”。9月7日,在雨花台区西善桥街道明义社区的精心组织下,该社区居民、商家和社会组织齐聚,共同参与中秋主题活动。

活动现场,少不了欢快的舞曲。参与表演的人员中,既有幼童,又有老者,他们或而翩翩起舞,或而朗诵诗,精湛的表演获得台下观众的阵阵掌声。节目进行中,活动主持人还与台下观众热情互动,一问一答间交织着普通话、南京方言,亲切交流中更接地气。

此次活动诚挚邀请明义社区商圈党建联盟的14家商户走进社区,与居民面对面、零距离,把优质的服务带到居民身边。苏果超市、苏宁小店、座上客供应着低于市场价格的新鲜副食品,吸引居民前来采购;中国建设银行岱善支行积极进行防诈骗宣传,把惠民惠活动带到现场,让活动现场更加红火;中国移动、中国电信将服务场所移至室外,更显亲民。

当天,来自明义社区明尚西苑的张女士手里拎着沉甸甸的袋子,里面装满了火龙果、鸭枣和新鲜出炉的糕点,“周六家里走亲戚,正好社区旁有这样的服务,价格优惠力度又很大,买了一些,这样的活动真不错。”张女士的脸上洋溢着满意的笑容。

作者:马道军责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]