首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

螃蟹、树冠漫步、向日葵花海等玩转桠溪慢城

2019-09-06 18:42图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 虞彬 记者 吴彬)9月6日,由江苏高淳国际慢城文化旅游产业投资集团公司举办的“2019高淳金秋全域旅游产品推介暨长三角渠道商见面会”在固城湖酒店举行。国内多家主流媒体和长三角地区的50家旅行社渠道商负责人应邀参会。

QQ图片20190906184157_副本

QQ图片20190906184200_副本

记者 吴彬 摄

地处“六朝古都”南京南大门的高淳,被誉为南京后花园,是首批“国家级生态示范区”、中国最佳旅游休闲名区、国际慢城联盟中国总部所在地,先后获得全国生态保护与建设示范区、国家园林城市、国家卫生城市等名片,拥有桠溪国际慢城、游子山国家森林公园、固城湖旅游度假区、高淳老街、高淳陶瓷博物馆、武家嘴热带风情谷等众多独具特色的旅游资源。

QQ图片20190906184205_副本

QQ图片20190906184203_副本

本次旅游推介会在充满高淳地方文化的傩舞中开始,身穿铠甲、肩插金翎、手持双刀的表演员,在场上或行、或舞、或趴、或跃,跳着各种寓意的舞蹈,为嘉宾奉献一场传承自西周的的精彩表演。慢城集团总经理倪晓冬为会议致欢迎词,他表示经过多年的建设与发展,高淳正在朝着品牌突出,特色鲜明、项目丰富、配套完善的旅游目的地方向高速发展。希望通过本次旅游推介会,能加强各大旅行社与慢城集团及各景点之间的交流合作,让大家进一步增进了解,共谋发展、合作共赢。

QQ图片20190906184209_副本

QQ图片20190906184154_副本

会上,慢城集团市场营销部向旅行社渠道商们推介了“品蟹之旅、美丽乡村之旅游、红色之旅、拓展团建” 等四条高淳“精品旅游线路”和1个贯穿全年的“全域旅游特惠套餐”。集团各主要景点分别就螃蟹节期间各景区的活动和特色旅游产品进行了推介,其中国际慢城的向日葵花海和树冠漫步,固城湖水慢城的品蟹之旅是今秋高淳旅游重点推出的项目。来自长三角的各旅行社渠道商对金秋高淳全域旅游线路产品表示了极大的兴趣,多家渠道商与慢城集团签订合作协议。

作者:吴彬责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]