首页 > 新闻 > 国际 > 正文

研究显示:近半英国上班族在夏休假后有意离职

2019-09-06 11:39图文来源:新华社

休假是为了更好“再出发”。英国一项研究显示,近半数英国上班族在夏休假结束后有过离职念头。

这是网站构建平台Wix一项最新调查的结论。英国《镜报》4日报道,接受调查的上班族中,49%休完夏休假后产生离职念头,使9月和1月成为英国一年中离职人数最多的两个月。想离职者并不打算宅在家中,其中三分之一说想去周游世界或以互联网为平台创业。

调查显示,英国人辞职后旅行或再就业首选英语国家,排名前三位的目的地依次是美国、澳大利亚和新西兰。

责任编辑:高正阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]