首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 读城南京 > 正文

“双区”叠加,江北可期

2019-09-06 09:42图文来源:南京日报

2015年6月27日,国务院正式批复同意设立南京江北新区,新区成为我国第13个、江苏省唯一的国家级新区。上月,国务院正式发布“中国(江苏)自由贸易试验区总体方案”,南京片区所在地位于江北新区。70年,沧海桑田,江北迈入自贸区与国家级新区“双区”联动发展的新时期。“双区”叠加,江北未来可期。

上世纪90年代,南京高新技术产业开发区全景。江北新区提供

南报网讯 (记者 姚强 冯芃 崔晓)2015年6月27日,国务院正式批复同意设立南京江北新区,新区成为我国第13个、江苏省唯一的国家级新区。上月,国务院正式发布“中国(江苏)自由贸易试验区总体方案”,南京片区所在地位于江北新区。70年,沧海桑田,江北迈入自贸区与国家级新区“双区”联动发展的新时期。“双区”叠加,江北未来可期。

 

作者:姚强 冯芃 崔晓责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]