2019省级科技企业孵化器认定和众创空间备案开始

2019-09-04 19:08图文来源:南京市科学技术局官方网站

根据《省科技厅关于开展2019年度省级科技企业孵化器认定工作的通知》(苏科高发〔2019〕217号,附件1)和《省科技厅关于开展2019年度省级众创空间备案工作的通知》(苏科高发〔2019〕218号,附件2)的要求,现将开展以上两项工作的有关事宜通知如下。

长按识别二维码查看下载文件▼

1

附件一

2

附件二

1. 各区(园区)科技部门要切实履行主管部门责任,按照省厅通知的要求,认真做好业务指导,组织本辖区的申报材料审核和实地核实,确保上报材料真实、准确、完整。

2. 各区(园区)推荐的机构应符合《江苏省科技企业孵化器管理办法》(苏科技规〔2019〕206号)和《江苏省众创空间备案办法(试行)》(苏科技规〔2019〕207号)中规定的条件,并按期填写2018年度和2019年2季度火炬统计报表,相关文件请登录省科技厅门户网站(http://kxjst.jiangsu.gov.cn/)自行下载。

3. 申报机构需按照省厅两个管理办法和两个通知要求准备申报资料,填写申报书,并向本区(园区)科技主管部门提交相关附件材料(含带水印的《2018年火炬统计基本情况表》以及2季度省统计报表)。同时登录江苏政务服务网(http://www.jszwfw.gov.cn/)注册,并上传相应省级载体申报书及附件材料,网上材料与纸质材料须保持一致。

4. 各区(园区)应于2019年9月20日前将盖章后的《2019年度申报省级科技企业孵化器推荐表》(附件3)、《2019年度申报省级众创空间推荐表》(附件4)、《区(园区)主管部门承诺书》(附件5),与申报单位申报书及相关附件材料(纸质原件及电子版)报送至南京市玄武区成贤街118号科技中心6号门617室。

长按识别二维码查看下载文件▼

3

附件3

4

附件4

5

附件5

企业服务

ENTERPRISE SERVICE